Добрый день.
Что такое "сертификация лотов"? Зачем и кому это надо?
Все дело в том, что на данный момент на ресурсах, предоставляющих площадки для продаж / аукционов, каждый продавец описывает свои лоты так, как ему удобно/выгодно и т.д. Кроме того, на тех же ресурсах присутствуют и "не самые честные" продавцы.
Именно эти два момента и заставили нас задуматься о сертификации публикуемых лотов клубом ТР (танталрадон).
Как это будет работать?
На данный момент мы будет сертифицировать только лоты членов клуба ТР.
Сертифицироваться будут описание модели и ее фотографии. И никаким образом не сам продавец и все, что связанно с продажей. По прошествию времени мы можем сказать про себя, что стали в какой-то степени экспертами в теме старого Саратова, но мы не стали психологами и в душу человека залезать не будем. Потому повторюсь, сертификат будет выдаваться только на описание модели и ее фотографии.
Сертифицироваться буду только раритеты и дорогие модели (250$ и выше).
На каждый сертификат в этом разделе будет открыта отдельная тема, с кратким описанием модели и ее фотографиями.
Продавец, модели которого пройдут сертификация, будет обязан в названии лота написать "сертифицированно клубом ТР" (для облегчения поиска сертифицированных )лотов и предоставить в качестве одной из фотографий лота скрин-шот с изображением темы (в этом разделе) с сертификатом клуба дабы гарантировать аутентичность сертификата и избежать подделок, если подобные появятся.

Несколько примечаний.
Решение о сертификации будет приниматься жюри из пяти человек. Обсуждение при этом будет свободным для всех членов клуба ТР.
Этот раздел будет открыт для чтения для всех абсолютно и регистрация для этого не понадобится, но писать здесь смогут только администраторы (в будущем могут появиться и модераторы).
Надеюсь, все понятно.
Всем удачи.